GR_GERICHTE S 2023 32 vom 16. Mai 2023 , Bundesgesetz über den Allgemeinen Teil des Sozialversicherungsrechts - GR Gerichte (2023)
prestazioni assicurative AI (ritardata giustizia) | Invalidenversicherung